13 novembre 2009

SAMOUSSAS AU FROMAGE!

Rapide/ peu cher/ et très apprécié!

INGREDIENTS/

**Choisir quelques fromages crémeux  de type Vache qui rit/ Kiri.../

Les recouper en 2 ou 3/

et suivre pas à pas, les photos pour le pliage: il faut juste saupoudrer le fromage d'herbes aromatiques ou d'épices/

Puis les plonger dans un bain d'huile chaude/ Les égoutter/ et pour finir, les déguster//

**Pâte à samoussas déjà prête :

on la trouve au rayon des surgelés dans les grandes surfaces ou dans les magasins de produits asiatiques//DSCN0819

Cette pâte existe déjà découpée en bandes (comme celle utilisée dans cette recette) ou à redécouper car présentée en grandes feuilles carrées (voir page du 27/10/2009)//fromage,epices,samoussas

On peut préparer la pâte suivant ma recette (voir page du 27/10/09)/

ou encore, utiliser des feuilles de bricks ou filo//

**Différentes épices: cumin/ curry/ mélange d'épices mexicaines/ poudre d'ail / paprika....selon ses goûts...et même des herbes fraiches : persil/coriandre/basilic/ciboulette/....

DSCN0820DSCN0821DSCN0822DSCN0823DSCN0824DSCN0825DSCN0826DSCN0827

Les commentaires sont fermés.