28 décembre 2009

LEMON CURDY !

INGREDIENTS:

55g de farine à gâteau/ 55g de beurre/ 115g de sucre/ 285 ml de lait/ 2 oeufs/ zeste d'1 citron/ 3 càs de jus de citron//

PREPARATION:

Mélanger beurre + sucre + zeste de citron râpé/

Ajouter les jaunes d'oeufs + farine + lait + jus du citron/ mélanger/

Fouetter les blancs en neige et les incorporer délicatement, au mélange précédent/

CUISSON:

Verser dans un plat beurré et cuire dans four préchauffé à 200°C = TH 6 ,pendant 45 mn, jusqu'à ce que le dessus soit figé et doré comme un flan//

 

12:48 Écrit par Pauline dans citron, dessert, lait de vache, LEMON CURDY, oeufs, sucre | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : citron, flan, lemon curd |  del.icio.us | |  Facebook | | Pin it! | | |